martedì 18 novembre 2014

Corso di pasta fresca


Tratta da questo sito
I prossimi appuntamenti con la cucina nostrana saranno Sabato 22 Novembre e Venerdì 19 Dicembre, nella cucina della “Magdalena de Proust”, C/Regueros 8 (Metro Alonso Martinez L4, 5, 10; Metro Chueca L5), dalle ore 19:00 alle 22:00. I corsi sono aperti ad un massimo di dieci alunni per data, i quali impareranno a preparare vari tipi di pasta fresca in maniera semplice, con materiali genuini quali farina, acqua, sale e uova. Tutti gli ingredienti e gli strumenti necessari per l’elaborazione della pasta, dei ripieni e delle salse, a seconda della ricetta scelta, sono inclusi. Ciascuna lezione consisterà in due ore di laboratorio più un’ora di degustazione, che sarà accompagnata da un buon bicchiere di vino. Tra le varie proposte di pasta che i futuri “cuochi” saranno in grado di preparare a fine corso segnaliamo: I principali tipi di pasta senza uovo: Tagliolini, Cavatelli pugliesi e Gnocchetti sardi I principali tipi di pasta con l’uovo: Tagliatelle, Spaghetti, Ravioli con vari ripieni, gnocchi di patate. È possibile iscriversi all’iniziativa direttamente al seguente link: http://www.lamagdalenadeproust.com/escuela-cocina-madrid/producto/curso-pasta-fresca-italiana o contattare direttamente Valentina ai numeri: 910113801/633129803 o all’indirizzo mail: trigo.duro@hotmail.com

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver lasciato un commento. Lo leggerò!